Receita de CREME DE CAMARÃO
Como fazer CREME DE CAMARÂO
Como fazer CREME DE CAMARÂO
INGREDIENTES
- 1 kg de camarão (tamanho médio) limpo, sem casca, temperado com limão e sal
- 2 tomates sem pele e sem semente picados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pote de requeijão cremoso
- Azeite e óleo para refogar
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Frite a cebola em um pouco de óleo
- Acrescente o tomate e o pimentão e mexa
- Adicione 1/4 do camarão (250 g), deixe cozinhar por um minutinho e desligue o fogo
- Bata esse refogado no liquidificador e volte para a panela
- Se preferir use um mixer para bater na própria panela
- Adicione o creme de leite e o requeijão e mexa até ferver
- À parte doure rapidamente o restante do camarão em um pouco de azeite
- Não deixe por muito tempo pois o camarão fica "borrachudo"
- Adicione o camarão douradinho ao creme e desligue o fogo
- Está pronto!
- Pode servir com arroz branco e salada de folhas! Pode usar como molho para peixe!
- Dicas
- Não deixe o creme ferver por muito tempo para não talhar o creme de leite
- Assim que começar a ferver acrescente o camarão douradinho e já desligue o fogo
- Antes de usar o camarão escorra o caldo do tempero, deixe ele bem sequinho
De Tudo Gostoso
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