Ingredientes
Serve: 2
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo italiano ralado
- 1 gema de ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
Preparo:15mins › Pronto em:15mins
1- Derreta a manteiga numa panela em fogo médio e junte o creme de leite, mexendo constantemente.
2- Junte em seguida o sal, noz-moscada e queijos.
3- Misture bem até o queijo derreter.
4- Adicione a gema, misture e deixe ferver em fogo baixo por 3-5 minutos.
5- Sirva polvilhado com mais queijo parmesão.
De AllRecipes postado por internauta.
Repostagem: Receita Rápida e Simples!
Comentários
Postar um comentário
*Postagem Aberta Para Comentários: