Molho de queijo para macarrão

Clique na foto para ampliar

Ingredientes 
Serve: 2 

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo italiano ralado
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão para polvilhar


Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

1- Derreta a manteiga numa panela em fogo médio e junte o creme de leite, mexendo constantemente. 
2- Junte em seguida o sal, noz-moscada e queijos. 
3- Misture bem até o queijo derreter.
4- Adicione a gema, misture e deixe ferver em fogo baixo por 3-5 minutos.

5- Sirva polvilhado com mais queijo parmesão.

De AllRecipes postado por internauta.

Comentários