Saiba como fazer este delicioso Magnum caseiro
(Clique para ampliar)
Veja esta Receita de Magnum Caseiro!
>> Clique Aqui << Para Ver a "Receita escrita à parte" <<
>> Clique Aqui e Veja o Vídeo desta Receita <<
Ingredientes
√Para a forma do sorvete:
- 4 copos descartáveis de 180 mls (o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 5,70)√
- 32 copos descartáveis de 50 mls (o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 3,80)√
- Papel Filme√ - 4 palitos descartáveis para picolé
√Para o creme de baunilha:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite COM SORO (se você utilizar o creme de leite de caixinha, o congelamento vai ser mais demorado, então, se puder, opte por deixar o soro)
√Para o recheio:
- 4 colheres (sopa) de doce de leite (comprado pronto ou feito em casa)
√Para a crosta de chocolate
- Papel alumínio√ - 300 g de chocolate meio amargo derretido (no microondas ou em banho-maria)√ - ½ xic (chá) de lascas de amêndoas cortadas em pequenos pedaços
Modo de preparo
- Para o creme de baunilha:
1- Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma tigela.
2- Misture bem com uma colher. Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180 mls com a mistura.
3- Guarde o resto do creme na geladeira para mais tarde. Pegue os copos descartáveis de 50 mls e faça pilhas com 8 copos.
4- Encaixe cada pilha no centro de cada copo com creme (isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete).
5- Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior.
6- Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 2 horas.
7- Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles para que desgrudem mais facilmente).
- Para o recheio:
1- Preencha o buraco feito com o doce de leite (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa finalizar com o creme branco).
2- Despeje o creme sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete. Leve ao freezer por 24 horas.
3- Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés. Leve de volta ao freezer.
- Para a crosta de chocolate:
1- Cubra um prato com papel alumínio. Reserve.
2- Derreta o chocolate meio-amargo em uma tigela e misture as amêndoas picadas.
3- Mergulhe os picolés no chocolate derretido.
4- Coloque-os sobre o papel alumínio e leve ao freezer por 30 minutos.
Bom apetite!
Postado por: Receita Rápida e Simples
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Comentários
Postar um comentário
*Postagem Aberta Para Comentários: