Como Fazer Magnum Caseiro

Saiba como fazer este delicioso Magnum caseiro
(Clique para ampliar)


Veja esta Receita de Magnum Caseiro!

>> Clique Aqui << Para Ver a "Receita escrita à parte" <<


Ingredientes


Para a forma do sorvete

4 copos descartáveis de 180 mls (o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 5,70)√ 
- 32 copos descartáveis de 50 mls (o pacote traz 100 unidades e custa cerca de R$ 3,80)√ 
- Papel Filme√ - 4 palitos descartáveis para picolé

Para o creme de baunilha

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite COM SORO (se você utilizar o creme de leite de caixinha, o congelamento vai ser mais demorado, então, se puder, opte por deixar o soro)

Para o recheio

- 4 colheres (sopa) de doce de leite (comprado pronto ou feito em casa)

Para a crosta de chocolate 

- Papel alumínio√ - 300 g de chocolate meio amargo derretido (no microondas ou em banho-maria)√ - ½ xic (chá) de lascas de amêndoas cortadas em pequenos pedaços


Modo de preparo

- Para o creme de baunilha

1- Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma tigela. 
2- Misture bem com uma colher. Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180 mls com a mistura. 
3- Guarde o resto do creme na geladeira para mais tarde. Pegue os copos descartáveis de 50 mls e faça pilhas com 8 copos. 
4- Encaixe cada pilha no centro de cada copo com creme (isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete). 
5- Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior. 
6- Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 2 horas. 
7- Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles para que desgrudem mais facilmente).

- Para o recheio

1- Preencha o buraco feito com o doce de leite (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa finalizar com o creme branco).
2- Despeje o creme sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete. Leve ao freezer por 24 horas. 
3- Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés. Leve de volta ao freezer.

- Para a crosta de chocolate

1- Cubra um prato com papel alumínio. Reserve. 
2- Derreta o chocolate meio-amargo em uma tigela e misture as amêndoas picadas. 
3- Mergulhe os picolés no chocolate derretido. 
4- Coloque-os sobre o papel alumínio e leve ao freezer por 30 minutos. 

Bom apetite!

             >> Clique AquiVeja o Vídeo desta Receita <<

         >> Clique Aqui Para Ver a Receita à parte escrita<<

Postado por: Receita Rápida e Simples
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Comentários