Cheesecake de leite condensado com chocolate


Clique na foto para ampliar
Cheesecake de leite condensado com chocolate

>> Clique Aqui Para Ver a Receita à Parte <<


Ingredientes
  • 75g de manteiga (derretida)
  • 100g de bolacha maria (1/2 pacote) triturada
  • 3 colheres de (chá) gelatina neutra em pó
  • 3 colheres de (sopa) água (quente)
  • 75g de açúcar
  • 1 colher de (chá) aroma de baunilha
  • 250g de queijo mascarpone
  • 300ml de natas
  • leite condensado de chocolate q.b.
  • rodelas de banana (opcional)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Modo de Preparo

1- Amassa a bolacha envolvendo-a com a manteiga e coloca no fundo dos copos. Reserva-os no frio...


2- Bate as natas em chantilly.

Dissolve a gelatina com as colheres água quente...

3- Bate, numa batedeira: o mascarpone, o açúcar e o aroma de baunilha. Acrescenta a gelatina dissolvida em água e as natas previamente batidas...


4- Depois de tudo bem misturado, coloca por cima da bolacha (nos copos que estiveram no frigorífico) e leva ao frigorífico por algumas horas até ganhar uma consistência sólida...


~

Sugestão: Por cima, coloca fina rodelas de banana.
Aquece o leite condensado no micro-ondas (15~20 segundos) e coloca-o por cima do cheesecake...

Bom apetite! 😎




De: Moinho de Farinha
Por: Receita Rápida e Simples! (Via Blogger)

Comentários